![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 1,345 ![]() |
Собственно сабж.
Допустим, у меня есть сайт, который я уже сверстал и запустил. Не хватает там только блога. Могу ли я использовать движок Нуклеуса, чтобы на произвольную страницу моего сайта посредством нуклеуса выводить записи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
можно
инклуд используй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 1,345 ![]() |
И что, не будут слаться header'ы, не будут выдаваться боковые менюшки, календарики всякие?..
и да, можно пошагово это дело объяснить? я дизайнер, я не кодер, по сути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
объясни поподробнее что ты хочешь?
ведь можно установить нюклеус и просто ссылаться на него (не обязательнор же ссылаться на index.php надо для работы. или что требуется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
или что требуется?
Смотри. У меня есть сайт. Он уже готов, весь дизайн и контент готов. Один из разделов - это блог. Я могу, конечно, верстать html-странички и писать туда собссна блог, вставлять картинки... Но это я могу делать только имея доступ к FTP. И код тоже вручную надо править. А хотелось бы, чтобы сайт весь мой как сайт, а чтобы добавлять записи в раздел "блог" (который по дизайну от других ничем не отличается, кроме текста), я захожу в админку Нуклеуса и ввожу собссна текст записи. А скрипт *моего* сайта инклудит эту запись в свое тело, и текст появляется с моей уже шапкой, низом и т.п. Примерно понятно? А то я после корпоративного Нового года, поэтому могу быть слегка непонятным)) |
|
|
![]()
|
|
Настраиваешь в нюклеусе вывод новостей без шапки и т.д., далее на свою страницу инклудишь индекс:
<?php include("http://ссылка на нюклеус/index.php"); ?> (вроде так) и все, должно работать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2021 - 10:13 PM |