IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Nucleus -> integration, А можно ли интегрировать...
aldarion
сообщение Dec 14 2006, 01:42 AM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
14-December 06
Пользователь №: 1,345



Собственно сабж.
Допустим, у меня есть сайт, который я уже сверстал и запустил. Не хватает там только блога.
Могу ли я использовать движок Нуклеуса, чтобы на произвольную страницу моего сайта посредством нуклеуса выводить записи?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 14 2006, 02:08 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



можно
инклуд используй


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
aldarion
сообщение Dec 14 2006, 03:47 PM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
14-December 06
Пользователь №: 1,345



И что, не будут слаться header'ы, не будут выдаваться боковые менюшки, календарики всякие?..

и да, можно пошагово это дело объяснить? я дизайнер, я не кодер, по сути.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 14 2006, 07:34 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



объясни поподробнее что ты хочешь?
ведь можно установить нюклеус и просто ссылаться на него (не обязательнор же ссылаться на index.php надо для работы.

или что требуется?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
aldarion
сообщение Dec 15 2006, 12:02 AM
Сообщение #5


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
14-December 06
Пользователь №: 1,345



или что требуется?

Смотри. У меня есть сайт. Он уже готов, весь дизайн и контент готов.
Один из разделов - это блог. Я могу, конечно, верстать html-странички и писать туда собссна блог, вставлять картинки... Но это я могу делать только имея доступ к FTP. И код тоже вручную надо править.

А хотелось бы, чтобы сайт весь мой как сайт, а чтобы добавлять записи в раздел "блог" (который по дизайну от других ничем не отличается, кроме текста), я захожу в админку Нуклеуса и ввожу собссна текст записи. А скрипт *моего* сайта инклудит эту запись в свое тело, и текст появляется с моей уже шапкой, низом и т.п.

Примерно понятно? А то я после корпоративного Нового года, поэтому могу быть слегка непонятным))
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 15 2006, 11:26 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Настраиваешь в нюклеусе вывод новостей без шапки и т.д., далее на свою страницу инклудишь индекс:

<?php
include("http://ссылка на нюклеус/index.php");
?>
(вроде так)
и все, должно работать.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26th February 2021 - 10:13 PM
Scripts