![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 52 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 36 ![]() |
Скачал, установил плагин NP_YAASP.php
Никаких изменений при написании коммантария не произошло. Все также. А вот при написании коммента к примеру здесь -> http://nucleus.com.ru/item/44 , вижу злополучную надпись ![]() Расскажите что и как! -------------------- H3y! H0! L3t`s G0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Хмм, в самом деле, если пытаться оставить комментарий как незалогиненный пользователь (гость), то так и есть
Щас будем разбираться. Сенк за подсказку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Кстати это и есть работа этого плагина - он почему то считает нас спамерами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 52 Регистрация: 17-December 05 Пользователь №: 36 ![]() |
Хмм. Значит проще поставить где-то в настройках галку о том, что немемберы не могут оставлять коммантарии
![]() Кстати у себя я могу постить сколько влезит и ничего не изменится, хоть я и не залогинен. Плагин установил как обычно. -------------------- H3y! H0! L3t`s G0
|
|
|
![]()
|
|
Я разобрался - плагин работает корректно со стандартными формами, а у меня немного переписанные.
Сегодня исправлю вечером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 22 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE(Suvoroff @ May 22 2006, 01:59 PM) Я разобрался - плагин работает корректно со стандартными формами, а у меня немного переписанные. Сегодня исправлю вечером. [right][snapback]923[/snapback][/right] а в чем была заковыка? |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще я до конца еще не решил - просто стандартные формы поставил
Все дело там в формах добавления комментария для незарегистрированных пользователей -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2021 - 10:38 PM |