![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 19 Регистрация: 13-January 09 Пользователь №: 1,819 ![]() |
Вот я убрал вкладку(категорию в меню) All (All categories).
На сайте 2 категории Art, Hardware После этого функцию категории All взяла Hardware (т. е. в ней отображаются посты со всех категорий). Раньше в ней были только посты косающиеся конкр. темы категории. Скажем так: Мне не нужена категория All и хотелось бы чтобы Hardware как и Art (категории) несли с собой только свою тематику и какая нибудь из этих 2 кат. была default. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// К примеру есть сайт с такими категориями в меню: 1. All (Общее) 2. Москва 3. Питер 4. Архангельск 5. Иркутск 6. About (О себе) Категория (1. All) Показывает все категории(посты всех категорий), а она не нужна Если я уберу кат. (1. All) [Админка - Шаблоны - Skin/index-редактировать - Список категрий - (<a href="<%blogurl%>" title="All categories">1. All</a>) удаляю эту строку].----- ---Ее удаление ведет к тому, что место кат. (1. All) занимает кат. (2. Москва) т. е. эта категория начинает показывать все категории. Хочу просто чтобы каждая категория показывала свою тематику, и скажем дефолтовой была кат. Москва (в ней посты только по теме кат. т. е. Москвы) //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Спасибо за ответы |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА После этого функцию категории All взяла Hardware (т. е. в ней отображаются посты со всех категорий) С чего это вы взяли? В категории Hardware показаны новости из этой категории. на главной всегда новости из всех категорий. ЦИТАТА Хочу просто чтобы каждая категория показывала свою тематику, и скажем дефолтовой была кат. Москва (в ней посты только по теме кат. т. е. Москвы) Ну а разве не так происходит? Ничего делать не надо. Дефолтная категория - та, которая будет показана в списке категорий при добавлении новости + всегда должна быть хотя бы одна категория, которая будет дефолтной. Я не понимаю, что вам не нравится. Разве, когда вы переходите по ссылке категории, например Москва, которая дефолтная новости не показываются только из этой категории? PS. За клона в следующий раз я вас забаню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 19 Регистрация: 13-January 09 Пользователь №: 1,819 ![]() |
Прости друг
![]() Хочу чтоб при загрузке сайта www.site.ru первой открывалась категория (вкладка) меню Москва. Под ПЕРВОЙ понимается = так сказать index страница=Нome Page=Стартовая страница для сайта |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
<%blog(mytemplate,5,mycategory)%>
mycategory - имя категории -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как быть если у меня
Вот так: <%ShowBlogs(mandarin/index,5,each,2/bottom,DESC)%> Можно что нибудь сделать если стоит плагин ShowBlogs Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Нет, плагин не предполагает параметр категорию.
Можно попробовать сделать вашу категорию отдельным блогом и выводить его на главной, но не уверен что это решит вашу проблему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы!
А есть ли, тогда альтернатива для плагина ShowBlogs, с возможностью добавления параметра категории? |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел по списку плагинов, ничего не нашел подобного.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2021 - 07:28 AM |