![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 25 Регистрация: 27-February 06 Из: Moscow Пользователь №: 85 ![]() |
Начал ставить плагин NP_Trackback.php
читаю инструкции соттв. отсюда http://nucleus.com.ru/item/31/catid/2 если я правильно понимаю. после установки php файла надо прописать еще 3 переменных в шаблоны, а именно <%TrackBack(list)%> <%TrackBack(code)%> <%TrackBack(count)%> не могу понять куда их надо пихать... не ясно, что в моем блоге с дефолтным скином является шаблон Item(Full) переменную следует добавить в скин в Item Pages переменную добавляют в шаблон Index(Short) и, главное, как до них добраться, а опять писать будете для умных, а я - дурак.. помогите отсталому пожалуйста... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Добратьсмя дони можно из главной страницы админки - ссылка в левом меню Шаблоны (templates)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 25 Регистрация: 27-February 06 Из: Moscow Пользователь №: 85 ![]() |
я понимаю, но какие это шаблоны? их там много...
как отличить - какой шаблон имеется в виду? ведь аналогичного кода просто нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Для стандартного это
default/index (главная страница) default/item - каждый пост в отдельности (тоже что и full) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Suvoroff @ Mar 6 2006, 02:29 PM) Для стандартного это default/index (главная страница) default/item - каждый пост в отдельности (тоже что и full) [right][snapback]683[/snapback][/right] собственно я пост писал тут для того, чтобы разобраться в шаблонах items куда надо вставлять эти 3 переменные? я пытаюсь понять что такое index-short мне это вааще ничего не говорит поэтому спрашиваю у вас, а где шаблоны в админке находятся только слепой не знает.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потыркай по всем, быстро разберешься (тем более там все подписано, и еще и пояснение дается, правда на англицком - надо на воропсик нажать)..
А это надо вставялть в тело поста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Suvoroff @ Mar 6 2006, 06:49 PM) Потыркай по всем, быстро разберешься (тем более там все подписано, и еще и пояснение дается, правда на англицком - надо на воропсик нажать).. А это надо вставялть в тело поста. [right][snapback]695[/snapback][/right] Да на английцком я его давно ВСЕ прочитал. Там еще запутанней чем по-русски. Опять колдуете "вопросов возникнуть не должно, вопросов возникнуть не должно, вопросов возникнуть не должно"... Не знаю как насчет новых вопросов, но я ОТВЕТОВ никак получить не могу, вы так ничего нового мне не сообщили... Меня ответы интересуют, а не ваше констатирование наличия описания. Я не ленивый и уже все прочитал и не 1 раз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответ:
зайти в шаблоны default/item вставить в желаемое место поля Item Body (тело поста) посмотреть результат испраить ошибки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторять действия 1-4 пока не будет достигнут желаемый результат.
При желании редактировать тоже поле шаблона default/index -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2021 - 06:39 PM |