![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 76 Регистрация: 6-April 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 ![]() |
Кто-нибудь когда-нибудь делал на nucleus простейший интернет магазин? Система авторизации не нужна, а вот чтоб отправлялась инфа о товаре (привязка формы к старице) это надо.
Сижу ломаю голову. Нашел очередное развлечение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 126 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 38 ![]() |
Для интернет-магазина есть специальные скрипты. Nucleus лучше всего подходит для блога или новостного сайта. Но раз очень хочется
![]() ![]() Чего-то не соображу кого к кому нужно привязывать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
ИМХО, комментарии легко переделать:
наименование товара добавляем как обычный пост, если кто то желает приобрести, то заполняет форму, жмет заказать, а в качестве формы - переделанная форма комментариев (добавить пару полей только - контактная информация, количество единиц товара и т.д.). В самом посте комментарии можно не выводить, а в админке будет видно что кто-то сделал заказ. только там вроде не показывается ссылка на пост, но это легко сделать, чтобы было видно что именно заказали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 76 Регистрация: 6-April 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 ![]() |
Цитата(Suvoroff @ Dec 7 2006, 10:34 PM) [snapback]1821[/snapback] ИМХО, комментарии легко переделать: наименование товара добавляем как обычный пост, если кто то желает приобрести, то заполняет форму, жмет заказать, а в качестве формы - переделанная форма комментариев (добавить пару полей только - контактная информация, количество единиц товара и т.д.). В самом посте комментарии можно не выводить, а в админке будет видно что кто-то сделал заказ. только там вроде не показывается ссылка на пост, но это легко сделать, чтобы было видно что именно заказали. Я вот тоже думаю, что можно же не пользовать какой-то специализированный скрипт, можно взять и просто инклудить форму, но вот как в итоговое сообщение инклудить хотя бы адрес ссылки я еще не понял, ну время не давит, так что как всегда ручки в ножки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 27-October 16 Пользователь №: 2,082 ![]() |
Я согласен с вами, что. Он был заказан
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 23-February 18 Пользователь №: 2,109 ![]() |
Nice Post
-------------------- http://www.vitalbrands.pk/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th January 2021 - 11:05 AM |