![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 9-September 09 Пользователь №: 1,893 ![]() |
оцените: http://www.ustupite.ru/ - сайт частного иструктора вождения
necleus как-то спонтанно выбрался за простоту настройки дизайна, никаких плагинов не использовалось (кроме лайтбокса) никаких затыков тоже не возникло, отличная cms (хотелось бы только еще сортировку статей по айди и собственно возможность менять этот айди у статьи, сортировать временем не очень удобно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Неплохо, мне понравилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 7-February 10 Пользователь №: 1,927 ![]() |
ЦИТАТА(username @ Sep 9 2009, 11:42 AM) [snapback]3214[/snapback] хотелось бы только еще сортировку статей по айди Плагин NP_Order сортирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 23-October 08 Из: Московская обл, Ленинский р-н, пос.Развилка Пользователь №: 1,786 ![]() |
Насколько я понял, сайт переделан. Ау, %username%, с чем, как говорится, нынче пирог?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 9-September 09 Пользователь №: 1,893 ![]() |
ЦИТАТА(brutaltag @ Sep 25 2013, 08:27 AM) [snapback]3560[/snapback] Насколько я понял, сайт переделан. Ау, %username%, с чем, как говорится, нынче пирог? Внешне ничего не изменилось, технически кажется тоже - все тот же сайт, каким я его отдал 4 года назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 23-October 08 Из: Московская обл, Ленинский р-н, пос.Развилка Пользователь №: 1,786 ![]() |
Усомнился, так как нет упоминания об используемой CMS, только информация о создавшей сайт студии. И по всей видимости используются Fancy URLs, я их в своем Нуклеус сайте не использовал. Вообще сделано очень просто и наглядно, хорошая работа. Кстати, вопрос - нужно ли на сайте делать ссылку на Nucleus CMS? Я у себя не сделал, так как в то время не думал и не читал подробности лицензий.
Кстати, как Вы убрали стандартную ссылку на админку Нуклеуса? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2021 - 05:45 PM |