![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hell |
![]()
|
Guests ![]() |
очень хорощо что появился сайт поддержки на русском
Хотелось бы найти плагинов на родном языке, на оф сайте глючит что-то категория плагины |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Какие именно тебе плагины надо, у меня есть все плагины первой необходимости.
-------------------- |
|
|
LCD |
![]()
|
Guests ![]() |
хотелось бы видеть какую нибудь стетйку типа обзора основных плагинов!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
сделаем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 9-September 05 Пользователь №: 10 ![]() |
Нужен плагин для итеграции Invision Power Board v2.0.4 точно такой же как и у вас, в движок! Если такой уже имеется просьба на него дать ссылку, искать времени нет а вы уважаемый Suvoroff, о движке знаете все.
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Это не плагин для Nucleus, это вроде хака для инвижиона, сейчас выложу для всех на сайте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и знаю я не все, и можно на ты обращаться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 9-September 05 Пользователь №: 10 ![]() |
Suvoroff
Вот спасибо тебе! То что надо! |
|
|
Guest |
![]()
|
Guests ![]() |
А есть такой плагин, чтобы можно было просматривать ВСЕ сообщения в категории, а не только последние 10?
|
|
|
![]()
|
|
Насчет плагина не знаю, но количество сообщений вообщето настраивается, вплоть до бесконечности:
<%blog(назв),10%> 10 - это и есть количество постов, ставь что тебе нужно. Теоретически можно сделать и ссылку "Показать все посты". Надо будет скин дополнительный создать и на него ссылку давать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2021 - 06:28 PM |