![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 28 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 3 ![]() |
а можно ли сделать так чтобы название директорий было не /item/цифра а как у blogspot название темы поста преобразуется в такой вид:
если тема такая: Почем колбаса для народа то директория будет назваться так /pochem-kolbasa-dlya-naroda/ -------------------- Здесь Делают Серьезные Деньги!
все вопросы сюда ICQ: 244176075 |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 14-October 05 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE(LCD @ Oct 11 2005, 01:46 PM) а можно ли сделать так чтобы название директорий было не /item/цифра а как у blogspot название темы поста преобразуется в такой вид: если тема такая: Почем колбаса для народа то директория будет назваться так /pochem-kolbasa-dlya-naroda/ [right][snapback]126[/snapback][/right] Mne eto toge interesno! |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
100% это есть для английского языка. Юзайте плагин NP_FancierURL.php (http://wakka.xiffy.nl/fancierurl).
Насчет русского в транслит не уверен что сработает, как сделать не знаю, но такую фишку я встречал (именно под Nucleus). -------------------- |
|
|
Guest |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE(Suvoroff @ Oct 14 2005, 09:51 PM) 100% это есть для английского языка. Юзайте плагин NP_FancierURL.php (http://wakka.xiffy.nl/fancierurl). Насчет русского в транслит не уверен что сработает, как сделать не знаю, но такую фишку я встречал (именно под Nucleus). [right][snapback]142[/snapback][/right] спасибо, пошел по сылке буду смотреть.. надо именно для англиского ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 28 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Parse error: parse error, unexpected '>' in /home/xxxxxx/public_html/nucleus/plugins/NP_fancierurlcode.php on line 66
вот такая строчка выскакивает.. отчего такое может быть ![]() -------------------- Здесь Делают Серьезные Деньги!
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Название походу должно быть не NP_fancierurlcode.php,
а NP_FancierURL.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неа
![]() Parse error: parse error, unexpected '>' in /home/xxxxxxx/public_html/nucleus/plugins/NP_FancierURL.php on line 66 -------------------- Здесь Делают Серьезные Деньги!
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 7 Регистрация: 4-September 05 Пользователь №: 7 ![]() |
Да не в названиях дело! На сайте Nucleus в Wiki код разбивается на строчки. При копировании из браузера он получается немного кривой. Вот поэтому и ошибка
|
|
|
![]()
|
|
Тогда саахов прав, проверь чтобы в коде ничего не закоментировалось случайно и не перешло на строку ,куда переходить не должно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 21 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 8 ![]() |
setlocale (LC_ALL, array ('ru_RU.CP1251', 'rus_RUS.1251'));
без выставления локали не переводит strtolower русские буквы в нижний регистр. не думаю, что только у нас на серваке такая проблема ![]() а за плагин спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
сенкс за предупреждение. Я только на локалке проверял, такой проблемы не возникало.
![]() -------------------- |
|
|
Ме2 |
![]()
|
Guests ![]() |
А где локаль эту прописывать?
|
|
|
![]()
|
|
Так, только что исправил что надо и перезакачал архив.
У кого проблемы - скачайте плагтн еще раз и переустановите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у меня так и не получилось установить..
в смысел установить установил, а вот где прописывать в скинах я так и не понял. раскажите поподробнее пожалуйста. где что и в каких скинах менять? -------------------- Здесь Делают Серьезные Деньги!
|
|
![]()
|
|
Править надо не скины (хотя может у кого то и скины надо править), а шаблоны.
Как написано в инструкции, везде гда видим ссылку на пост, меняем ее на <%FancierURL%> (например ссылку "оставить комментарий") Или вот для примера покажу, ссылка "Читать полностью" есть пост обрывается "катом". Изначально: <font color="#841515">»</font> <a title="Читать полностью" href="<%itemlink%>">Читать полностью '<%title%>'</a> Меняем на <font color="#841515">»</font> <a title="Читать полностью" href="<%FancierURL%>">Читать полностью '<%title%>'</a> Вроде все прапвильно написал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все равно не выходит, все позаменил уже..
ссылки вида только есть и все, /category/16/blogid/1 а вот с названием топика не получается. может в новой версии сделают как в wordpress, нажал две кнопки и все автоматом сделалось. надо разработчикам написать чтобы занялись этим вопрсоом. Товарищи у кого с англиским нормально, отпишите разработчикам! -------------------- Здесь Делают Серьезные Деньги!
|
|
![]()
|
|
Так у тебя мультиблог?
Если да, то скорее всего работать не будет, надо делать отдельную версию для многоблоговой системы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да нет вроде, не мульти..
хотя а вообще что такое мульти? я ничего вроде не менял как поставил сразу так и стоит. ни каких мульти не создавал ![]() -------------------- Здесь Делают Серьезные Деньги!
|
|
![]()
|
|
мульти - это когда у тебя несколько блогов на сайте (создаются в админке - "новый блог")
Ну тогда я не знаю в чем у тебя проблема, оставь ссылку, посмотрю. Вообще даный плагин делает изменяет ссылки на сами посты (напирмер ссылку "Читать далее"). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2021 - 07:23 AM |