![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 23-October 08 Из: Московская обл, Ленинский р-н, пос.Развилка Пользователь №: 1,786 ![]() |
ФУПМ ВИКЛИ
Когда я покупал хостинг, в cPanel было всего несколько приложений, и среди них блоговая платформа Nucleus CMS. Два дня вместо работы возился и сделал сайт, который потом дополнял плагинами и материалами. Там я единственный автор, хотя друзей приглашал зарегистрироваться, но они предпочитают свои истории отправлять мне. Версия Nucleus 3.33. Плагины Avatar, Poll, Rate, ShowBlogs, NumberOfPosts, Captcha и 0PatchBlogID Тема сделана на основе шаблона default Сейчас столкнулся с проблемой при переезде на другой хостинг - там Nginx, но в принципе все работает, но не отображаются некоторые настройки кириллицей, в частности, заголовок сайта. И не работает Captcha, не отображает собственно картинку. Буду разбираться, рад буду помощи и оценке данного ресурса. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Когда на главную пытаюсь зайти, предлагается файл default к загрузке, на сайт не попасть
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2021 - 10:29 PM |