![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 38 Регистрация: 26-September 06 Пользователь №: 954 ![]() |
Проверил. Действительно работает! Как вариант можно использовать...
Но, возможен вариант, когда у пользователя заблокированы попапы. Тогда все таки нужно, чтобы можно было работать непосредственно в томже окошке. Я уже сделал, как мне подсказал saj. Там все работает, добавляется то, что написали, но вот т.к. в action прописан /nucleus/index.php (что логично), то после сабмита мы окзываемся в админской части, а так хочется оказаться в блоге, где уже наше сообщение стоит. Как я и писал выше, единственное, что приходит в голову - написать свой скрипт засовывания в базу с переходом на главную страницу сайта. Или же, как я понял из последнего сообщения saj'а - можно написать свою переменную, которая бы указывала на действие, и добавить блок обработки в Index.php, где и сделать переход после сабмита на основную страницу...Этим и займусь. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 126 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 38 ![]() |
Да работает, только там нужно убрать одну кавычку. Собсно убрал и теперь можно копипастить.
![]() QUOTE Но, возможен вариант, когда у пользователя заблокированы попапы. Тогда все таки нужно, чтобы можно было работать непосредственно в томже окошке. Ну за это отвечает кусок кода onclick="". Можно править ![]() ![]() ![]() QUOTE после сабмита мы окзываемся в админской части, а так хочется оказаться в блоге, где уже наше сообщение стоит. Э-э... Можно поподробнее... Я вот клацаю в букмарклете на добавить и у меня пишется Пост добавлен Пост добавлен Закрыть окно Это в опере, а ИЕ через раз дохнет, но пост добавляет. ХЗ надо разбираться... QUOTE но вот т.к. в action прописан /nucleus/index.php (что логично) Где?? У менЕ в исходнике страницы букмарклета для формы написано <form method="post" action="bookmarklet.php" >. Т.е акшэн на букмарклет. Что тоже логично ![]() ![]() Кстати, а какая версия нуклеаса ??? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 38 Регистрация: 26-September 06 Пользователь №: 954 ![]() |
Нет, я последний пост уже не про bookmrklet писал, а про вариант описанный тут: nucleus/documentation/skins.html. А там фигурирует index.php....Я про него
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 126 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 38 ![]() |
Ну... Самый лучший вариант всегда тот, до которого дошел сам
![]() ![]() QUOTE(dodger @ Oct 4 2006, 09:38 PM) написать свой скрипт засовывания в базу с переходом на главную страницу сайта. Или же, как я понял из последнего сообщения saj'а - можно написать свою переменную, которая бы указывала на действие, и добавить блок обработки в Index.php, где и сделать переход после сабмита на основную страницу...Этим и займусь. [right][snapback]1517[/snapback][/right] Если очень чешутся руки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 10 Регистрация: 8-November 08 Пользователь №: 1,797 ![]() |
Привет спецы! Два года прошло! Может быть есть более красивое решение???
Стоит уж версия 3.33, а проблемы все те же 1. Как писать посты автору блога, не двая ему прав администратора??? 2. Писать он должен только на свой блог. 3. Если автору присылают пост для размещения в его блог, как ему дать доступ в админку плагина SubmitSystem для добавления этого поста? |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА(vikontkg @ Nov 8 2008, 05:35 PM) [snapback]2976[/snapback] Привет спецы! Два года прошло! Может быть есть более красивое решение??? Стоит уж версия 3.33, а проблемы все те же 1. Как писать посты автору блога, не двая ему прав администратора??? 2. Писать он должен только на свой блог. 3. Если автору присылают пост для размещения в его блог, как ему дать доступ в админку плагина SubmitSystem для добавления этого поста? Добавить юзера в команду авторов желаемого блога (блогов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 22 Регистрация: 4-November 08 Пользователь №: 1,795 ![]() |
ЦИТАТА(Suvoroff @ Nov 9 2008, 10:17 PM) [snapback]2981[/snapback] Добавить юзера в команду авторов желаемого блога (блогов) Ок! Спасибо! Суворов, ты так порой отвечаешь, как будто пытаешься из меня сделать кодера ![]() Очень редко вот так просто, прямо и по существу. Хотя если честно пока увидел ответ уже сам допер! ![]() Но всеравно спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Суворов, ты так порой отвечаешь, как будто пытаешься из меня сделать кодера Пытаюсь заставить чуть-чуть думать. А то получается ваш сайт я за вас буду делать. Экспериментируйте боьше, большинство ваших вопросов отпадет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 10 Регистрация: 8-November 08 Пользователь №: 1,797 ![]() |
ЦИТАТА(Suvoroff @ Nov 15 2008, 12:55 PM) [snapback]3007[/snapback] Пытаюсь заставить чуть-чуть думать. А то получается ваш сайт я за вас буду делать. Экспериментируйте боьше, большинство ваших вопросов отпадет. Метод научного втыка - неплох, но это когда есть какая-то база знаний! В данном случае надо хотя бы немного знать PHP, а поскольку для меня РНР и НТМL на одно лицо, то я даже немогу закомментировать строку в скинах (через админку) и // ставил и # ставил, даже * пробовал - не работает! А пишешь про эксперименты! Да прежде чем написать на форуме всегда сам попробую, пороюсь в архивах! То что вы делаете в Nucleuse зачастую и настройками не назовешь - все больше напоминает программирование отдельных функций или их переделка. Былоб хотя бы описание по русски строения программы, да кто за что отвечечает и то можно отчего-то отталкиваться! А так очень тяжело. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2021 - 07:40 AM |