![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Snake |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Fatal error: Call to undefined function: createlink() in /home/prime/public_html/nucl/nucleus/libs/BLOG.php on line 1153 Как сие исправить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Ну давай по порядку.
Какая у тебя версия Nucleus? Чт ты делаешь, когда эта ошибка появляется? Ссылку оставь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Таак. все понял (только что протестил)
Ты походу ставил на 3.22? Так вот, там было предупреждение, что для 3.22 скин не тестировался, но это не важно. Чтобы исправить замени оригинальные файлы теми, что в аттаче (../nucleus/libs/)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще.
В шиблонах opilki/short в поле "Тело поста" надо поменять <%smartbody%> на <%body%> Этеншен. Эта тема будет для обсуждения скина опилки. Сейчас пост отредактирую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... а в opilki/full после <%body%>, добавьте - <br><%more%>
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 27-March 06 Пользователь №: 104 ![]() |
это в opilki.xml последнее нужно изменить чтоб заработало на CMS 3.22 ?
нельзя-ли уже отредактированный сюда выложить? Спасибо! PS: также жду авторизации по аське, мой номер 14645693 |
|
|
![]()
|
|
Нет, это не в xml менять, а уже после установки, редактирование шаблонов.
Я уже не помню, я вроде имправленную версию перезаливал. Это легко проверить - если с ошибкой - отпишитесь, я презалью архив со скином. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимание. Скин Опилки был перезалит, теперь он полностью исправен и работает с последней версией Nucleus, без дополнительных доработок.
Обсуждение переносится сюда - СЮДА Эта тема закрывается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th January 2021 - 01:37 PM |