![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 22 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Вот за что я не люблю буржуйские скины, так это за то что они под оперу нихрена оптимизировать не научились.
Не такая уж она и ровная (под оперой), криворукие отимизаторы сразу видно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
а вообще под Ие еще хуже, менюха log in не видна вообще.
Короче фтопку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 22 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та, вообще лучше самому сделать себе скин. В райнем случем сейчас куча шаблонов, под себя подобрать (и заточить) можно не сильно напрягаясь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 7 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 81 ![]() |
QUOTE(Suvoroff @ Oct 4 2005, 01:17 PM) Вот за что я не люблю буржуйские скины, так это за то что они под оперу нихрена оптимизировать не научились. Не такая уж она и ровная (под оперой), криворукие отимизаторы сразу видно. [right][snapback]107[/snapback][/right] Это (я тебе по секрету скажу) оттого, что опера - нихрена не браузер на буржуйском рынке. |
|
|
![]()
|
|
Это не значит что ее надо игнорировать.
Хороший кодер на то и кодер чтобы сделать код подходящий максимальному числу браузеров, а как ни крути опера - один из лидеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 7 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 81 ![]() |
QUOTE(Suvoroff @ Feb 16 2006, 04:20 PM) ... опера - один из лидеров. [right][snapback]596[/snapback][/right] На российском рынке - возможно. Хотя меня не покидает ощущение, что в лидеры ее записывают только энтузиасты. По моей личной статистике (сайты, которые я делаю/обслуживаю/поддерживаю) доля Оперы в общих посещениях - меньше 0.1% (угу, меньше одной десятой процента). Соразмеряя усилия программеров и дизайнеров, которые нужны для обслуживания оперы с тем количеством посетителей, которые зайдут на сайт Оперой мне кажется это занятие бессмысленным. Впрочем, в 95% случаев дизайн нормально работающий в IE/Mozilla/Netscape нормально выглядит и в Опере. |
|
|
![]()
|
|
На сайтах которые я обслуживаю опера занимает от 5 до 20%
QUOTE Впрочем, в 95% случаев дизайн нормально работающий в IE/Mozilla/Netscape нормально выглядит и в Опере. Полностью согласен, но все же иногда бывает необходимым проверить. А еще лучше пропустить через валидатор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 10-December 14 Пользователь №: 2,050 ![]() |
По моей личной статистике (сайты, которые я делаю/обслуживаю/поддерживаю) доля Оперы в общих посещениях - меньше 0.1% (угу, меньше одной десятой процента).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2021 - 03:41 AM |