![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 7-February 10 Пользователь №: 1,927 ![]() |
1. Как разместить на странице (конкретного поста) ссылку (две, три) на другой(ие) страницы с похожим (связанным) содержанием?
2. Можно ли сделать эту ссылку в виде <%body%>, т.е. анонса поста? |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 7-February 10 Пользователь №: 1,927 ![]() |
ЦИТАТА(Suvoroff @ Jul 8 2012, 03:50 PM) [snapback]3514[/snapback] плагин который как раз это и делает Во 1-х - не это (пользуется Гуглом, а мне нужно, чтобы я сам указывал что с чем линковать); во 2-х - его невозможно скачать, все линки - битые. -------- Впрочем, вопрос снят - я написал скрипт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Вы хотите, чтобы плагин выдавал похожие новости при добавлении новой новости, а вы выбирали, что добавить, а что нет? Такого плагина не существует, если так, тогда только вручную вставлять ссылки
ЦИТАТА Во 1-х - не это (пользуется Гуглом, а мне нужно, чтобы я сам указывал что с чем линковать); Локальное использование также возможно, без гугла Но к сожалению, сайт с последней версией плагина недоступен, позже посмотрю, может быть у меня осталась копия -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2021 - 05:27 AM |