![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 1,626 ![]() |
Интересуют вопросы оптимизации движка.
В частности конструкции в sidebar`е большую ли создают нагрузку? КОД <%endif%> <%if(archivenextexists)%> <li><a href="<%nextlink%>" title="Следующий месяц">Следующий <%archivetype%></a></li> У меня стоят плагины MetaDescription и TagEX. Соответственно в head.inc стоят <%MetaDescription%> <%TagEX(meta20/2/1)%> Сильно ли они грузят сервер? Хотелось вы выслушать другие мнения относительно оптимизации. Если сравнивать Nucleus CMS с Wordpress на много ли он меньше грузит сервер? Интересно было бы узнать у кого какой трафф и на каком хостинге держит движок. У меня в настоящее время на сайте ~1300 уников, временами посещаемость подскакивала до 5к, Хостинг Sweb. С проблемами пока не сталкивался, но дальнейшее развитие проекта подразумевает увеличение посещаемости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Конкретные цифры назвать не могу, из личного опыта скажу что, как правило, при постоянной посещаемости от 5000 приходится переходить на более дорогой\производительный тариф хостинга, вне зависимости от движка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 7-February 10 Пользователь №: 1,927 ![]() |
Конечно ВП тормознутей. Последние версии не на всякий вирт. хостинг встает. У Нуклеуса таких проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12 Регистрация: 3-February 08 Пользователь №: 1,626 ![]() |
Кто-нибудь использовал для уменьшения нагрузки на базу данных плагин NP_Cache.php ?
http://wakka.xiffy.nl/cache В папке /tmp у меня по какой-то причине не создаются кешированные страницы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2021 - 01:38 PM |