![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 4 Регистрация: 14-May 06 Из: П-Камчатский Пользователь №: 122 ![]() |
Приветствую уважаемые Гуру, прошу Вас наставить на нужный путь в выборе Блогового движка.
Изложу подробнее.. Я хочу поднять блог сообщества скажем Романтиков.. требования к CMS: Новостные блоги + личные блоги или дневники зарегестрированым пользователям. Очень прошу откликнуться. Буду очень рад и признателен Вашим рекомендациям. Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
С помощью nucleus все реализуемо (тут как раз недавно обсуждалось как сделать блог каждому зарегистрированному пользователю), но nucleus это все таки более блоговый движок, нежели движок для сообщества.
Если планируется посещаемость сайта более 5000 (+очень много личных блогов пользователей) в день я бы не рекомендовал использовать nucleus. Альтернативы предложить к сожалению не могу, т.к. не сильно последнее время слежу за развитем cmsок сторонних производителей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 4 Регистрация: 14-May 06 Из: П-Камчатский Пользователь №: 122 ![]() |
Нет такой посещаемости не будет, если хостов 100 - 500 в день будет, то это будет очень масштабно и круто.
Вобщем спасибо, тогда ждите в скором времени с вопросами по самому движку ((: Еще раз спасибо за ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
QUOTE если хостов 100 - 500 в день будет Ну тогда nucleus вполне справится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 21 Регистрация: 5-September 05 Пользователь №: 8 ![]() |
Suvoroff, нуклеус у меня держит и по 20000 посетителей
![]() всё нормально, не так заметны нагрузки на нашем серваке, не знаю как на виртуалке, но друзья не жалуются. Некоторые с вордпресса перешли. |
|
|
![]()
|
|
Ну один раз я не помню где рекламу заказал - у меня посещаемость до 5000 за день была - мне сайт отрубили сразуже - сказали слишком серевер грузит)
Но я вообще сам видел много сайтов с посещаемостью 20 000-40 000 на Nucleus - вроде нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 8 Регистрация: 8-March 06 Пользователь №: 92 ![]() |
QUOTE(Suvoroff @ May 27 2006, 10:33 AM) Но я вообще сам видел много сайтов с посещаемостью 20 000-40 000 на Nucleus - вроде нормально. [right][snapback]936[/snapback][/right] Я думаю это выделенные сервера под проекты либо VIP хостинг, может VDS -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо поинтересоваться будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 15-October 08 Из: Рщссия Пользователь №: 1,784 ![]() |
Смотри на http://www.socialengine.ru/
-------------------- Самая сложная штука в жизни это сама жизнь,у которой один бог- совокупность жадности, произвола и денег.
(Ностардамус) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2021 - 01:49 AM |