![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 25 Регистрация: 27-February 06 Из: Moscow Пользователь №: 85 ![]() |
Ну например тот же самый NP_NumberOfPosts. Скачал положил php-файл в каталог nucleus\plugins из админки блог не видит никаких новыых плагинов. Что то я ничего не понимаю.
Мне надо то всего - отображение общего количества комментариев в шапке поста и количество постов чтобы отображалось в названии категории. Что то я туплю, но плагин установить не могу ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 25 Регистрация: 27-February 06 Из: Moscow Пользователь №: 85 ![]() |
Собственно легче не стало. Да плагин нашелся. Для его работы надо прописать в шаблон <%NumberOfPosts%>.
Прописал в Пункт списка категорий <%NumberOfPosts%> (ставить больше некуда по смыслу) Дык оказывается и этого мало, "... Учтите также, что при использовании плагина, необходимо будет убрать стандартное меню..." Вот счастия привалило, надо еще и стандартное меню (какое? хде?) похерить. Чем оно вам не угодило то? ![]() И это еще не фсе "... Еще одно замечание Плагин работает с включенными fancy url.." Кака я рад ![]() В итоге результата ноль. Да я - не программер, я просто стараюсь делать фсе так как написано. Очень смущает, что для такой мелочи как кол-во постов в категории надо решить такое количество геммороев. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th January 2021 - 07:46 AM |