![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 17 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 1,994 ![]() |
Я в точности не знаю из-за чего этого, поэтому и решил об этом спросить. В общем народ на моем сайте вводит комментарии к постам и изредка да появляются комменты следующего вида, вот на этой странице
Это вообще, как-нибудь лечится? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА И у меня вот вопрос возник тогда, у нас это каким плагином лечится или это недоработка разработчиков?! Если честно, первый раз сталкиваюсь с таким Попробовал на паре своих сайтах код добавлять - тоже закодированным добавляется, но у меня такой проблемы никогда не возникало у пользователей. Даже сложно предположить в чем проблема у вас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 17 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 1,994 ![]() |
ЦИТАТА(Suvoroff @ Feb 6 2011, 07:15 PM) [snapback]3468[/snapback] Если честно, первый раз сталкиваюсь с таким Попробовал на паре своих сайтах код добавлять - тоже закодированным добавляется, но у меня такой проблемы никогда не возникало у пользователей. Даже сложно предположить в чем проблема у вас. Если честно, у меня такое изредка бывало, думал может кто вручную ввел, сам исправлял, через формы превьюв на других дружественных ресурсах моей тематики. За вчерашний день, нигде на сайтах по нашему движку не нашел ни единого упоминания о данной проблеме и поэтому стал сколняться к написанию маленького плагина, который возможно смог бы переконвертировать эти escape- последовательности в нормальные символы перед подачей введенного коммента дальше на обработку. Насколько помнится, такое можно сделать. Но прошу сперва вас ответить на мой предыдущий пост. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2021 - 09:55 AM |