![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 1,352 ![]() |
http://vagapov.net/nelly/
зацените, как получилось? целый день потратил ![]() У меня столько вопросов накопилось... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Целый день это еще нормально
![]() А получилось очень отлично, приятный сайт. только имхо надо изменть цвет фоновой таблицы в форма комментирования и отправления письма. А вопросы можно тут задавать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 1,352 ![]() |
Цитата(Suvoroff @ Dec 22 2006, 02:25 PM) [snapback]1874[/snapback] А вопросы можно тут задавать) Ну тогда вот: 1) как закрепить толко на начальной странице небольшой кусочек вводного текста с картинкой (что-то вроде: привет меня зовут так то и т.д. и т.п.) и чтобы этот текст ссылался на страницу с расширенным описанием. 2) где прописывается регистрация новых members? 3) можно ли ввести рейтинг статей? 4) если можно ввести рейтинг, как выводить top10 или top20? В общем есть готовые модули? Я вроде что-то видел на официальном сайте, но не все понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Тут я имел ввиду на форуме.
Создайте тему в сответствуйщей категории. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
oooops
ок |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 76 Регистрация: 6-April 06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 ![]() |
Хорошо сделано!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотреть бы на этот ЖЖ лет через 15...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 1,875 ![]() |
у меня мозила не открывает
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2021 - 11:44 AM |