![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 10-June 07 Пользователь №: 1,524 ![]() |
Надо сделать RSS import в Nucleus.
Но надо что бы import выполнялся в посты а не как рандомный показ. Есть ли такой? Что бы в посты а не просто вывод новости в определенную часть сайта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
К сожалению на данный момент такого плагина нет. Я не так давно сам искал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 10-June 07 Пользователь №: 1,524 ![]() |
ЦИТАТА(Suvoroff @ Sep 23 2007, 10:58 AM) [snapback]2398[/snapback] К сожалению на данный момент такого плагина нет. Я не так давно сам искал. Жаль. Очень полезная вещь для обмена новостями с другими блоками. Будем надеятся что интузиасты напишут такой плагин. Очень помог бы он. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 126 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 38 ![]() |
Эээ. А чем собственно речь?
Нужно поднять сплог на нуклеус или как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Я как понял (в общем то, что и мне не помешает) нужен плагин по функциональности аналогичный с модулем rss importer встроенным в движок DLE, по возможности с возможностью автоматической работы.
Суть работы (лучше конечно в ДЛЕ посмотреть) - указываем рсс потоки, жмем кнопку получить новости, далее при желании редактируем новости и наконец жмем добавить - и все новости добавляются в mysql (и естественно на сайт тоже). Кстати в WP насколько знаю такой модель есть, поэтому он и более популярен - сделать самообновляющийся сайт при должном уровне подготовки займет минут 10. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 126 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 38 ![]() |
Ага. Спасибо, понял
![]() Надо будет еще глянуть как это в DLE и WP сделано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все еще никто не находил такой плагин?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 11 Регистрация: 30-December 07 Пользователь №: 1,610 ![]() |
Вопрос попроще, по импорту RSS
Мне нужно импортировать в sidebar последние темы форума посредством RSS. Как это можно сделать? |
|
|
![]()
|
|
Alexey, не уверен, но попробуйте этот плагин http://wakka.xiffy.nl/rssatom
Я бы советовал использовать хаки форума для этих целей (как, например, на главной этого сайта) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 11 Регистрация: 30-December 07 Пользователь №: 1,610 ![]() |
ЦИТАТА(Suvoroff @ Oct 13 2009, 04:15 PM) [snapback]3230[/snapback] Alexey, не уверен, но попробуйте этот плагин http://wakka.xiffy.nl/rssatom Я бы советовал использовать хаки форума для этих целей (как, например, на главной этого сайта) Я установил punbb в хелпе написано ЦИТАТА * Show the 10 newest topics from forums: include('http://host.com/extern.php?action=feed&show=10'); Вставляю в sidibar нуклеуса КОД <? include('http://мой_форум/extern.php?action=feed&show=5'); ?> результат нулевой. |
|
|
![]()
|
|
Потому что напрямую нельзя php вставлять. Добавте код в файл, в сайдбар инклудите его через <%phpinclude(file.php)%>
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Всё заработало.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th January 2021 - 08:33 AM |