![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 26 Регистрация: 18-December 05 Пользователь №: 37 ![]() |
Подсажите плагин фотогалереи.
Плагин NP_gallery.php c ЧПУ не работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
То есть тебе нкжно сделать ЧПУ в плагине NP_gallery.php?
так я понимаю? Если да, то надо будет немного код править плагина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 26 Регистрация: 18-December 05 Пользователь №: 37 ![]() |
QUOTE(Suvoroff @ Dec 18 2005, 09:57 PM) То есть тебе нкжно сделать ЧПУ в плагине NP_gallery.php? так я понимаю? Если да, то надо будет немного код править плагина [right][snapback]312[/snapback][/right] Мне нужна галерея, где можно было-бы создавать: 1. Название категории; 2. в категории - предпросмотр фотографий; 3. сама картинка. при этом желательно ЧПУ. А NP_gallery.php, по моему, это не делает. По крайней мере, я там этого не нашел. P.S Если это там есть, то желательно подсказать и как править код. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Ок, я посмотрю, и скажу что там есть, а чего нет)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению полностью протестить плагин мне не удалось, т.к. у меня на локалке нет GD.
Но более менее я разобрался. В общем все что ты указал кроме ЧПУ там есть (может я и ошибаюсь, но помоему все таки есть). Если хочешь нормальную галерею то могу посоветовать посмотреть здесь: http://gallery.menalto.com/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ!
Тогда вот еще, как его правельно установить этот плагин на сайт, который состоит из отдельных блогов и использует ЧПУ? А GD, нужно для картинок true color. Если я правильно понял из установок? у меня тоже видно нет на локале(Денвер испоьзую). |
|
|
![]()
|
|
Ну ты как я понимаю хочешь сделать галлерею отдельным разделом.
Т.е. создаешь отдельный блог, думаю лучше в отдельной папке (Например _http://site/gallery/) Далее устанавливаешь плагин, ставишь для него скин как написано в инструкции и в настройках новосозданного блога указываешь юзать скин галлереи. Вот собсна и все. ЧПУ имхо не повлияет на работоспособность. Что касается ГД то не совсем уверен для чего он необходим (мпомоему для генерации картинок), но на моем домашнем денвере ( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 7 Регистрация: 16-February 06 Пользователь №: 81 ![]() |
Воспользуйся ImageMagick-ом, он работает в любой позе
![]() Видел когда-то GD2 для Windows платформы, но его ругали, поэтому не трогал... |
|
|
![]()
|
|
Плагин NP_gallery.php c ЧПУ на платном хостинге будет работать?
Я как понял из хелпа. NP_gallery.php не дружит с локальными серверами. |
|
|
![]()
|
|
Будет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2021 - 10:20 PM |