![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 90 ![]() |
Поставил Nucleus 3.22
Создал директорию language залил в нее russian.php Но в адмене есть выбор тока english... Что криво сделал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Директорию создавать не надо, она находится в папке nucleus
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 06 Пользователь №: 134 ![]() |
Что-то я не пойму как вообще ставится русификация? Я поставил файл с русскими текстами, теперь всякая ненужная фигня в админке у меня по-русски, но зато самое главное, навигация сайта которая посетителям показываетcя - осталась как была, по-английски с вкраплениями русского. Это так и задумано или я чего-то неправильно делаю? Вроде на этом сайте категории и заголовки разделов русские...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Тот файл который называется русификацией как раз и делает что переводит разную, по сути не важную информацию (в основном админку)
То что касается информации на самом сайте - там все переводится через скины и шаблоны. Вот такая особенность... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 06 Пользователь №: 134 ![]() |
QUOTE(Suvoroff @ May 26 2006, 08:56 AM) Тот файл который называется русификацией как раз и делает что переводит разную, по сути не важную информацию (в основном админку) То что касается информации на самом сайте - там все переводится через скины и шаблоны. Вот такая особенность... [right][snapback]932[/snapback][/right] Ага, понятно, спасибо за быстрый ответ. А где-то готовые шаблоны можно скачать? И ещё, нельзя ли в шаблонах прописать имена переменных, а переменные прописать в русском/английском файле, чтобы локализовывалось по-человечески? Я вчера 4 блоговых движка перебрал, вроде нуклеус/блогЦМС наименее мутантски сделанным выглядит, в вордпрессе например шаблоны мало того что с прописанным языком, так ещё и с кодом. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2021 - 01:08 AM |