![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 9 Регистрация: 6-February 08 Из: Барнаул Пользователь №: 1,627 ![]() |
В данный момент перевожу всю имеющиюся информацию на русский язык.
Чем будет отличаться локализованая версия Nucleus: 1. Инсталляция Nucleus. 2. Файлы помощи. (help`ы) 3. Документация, для разработчика. Вот, вашему вниманию, полная версия перевода, установочного файла. Переведено все, от выводимого текста и пояснений, до ошибок, допущеных пользавателем при заполнении форм. Версия 1.01 Для версии Nucleus 3.32 Скачать: ![]() Жду ваших, замечаний по переводу. P.S. Вот ICQ для вопросов и предложений: 409-379-336 Переводится весь английский текст, встерчающийся в движке Nucleus. Внимание Исходный код не изменяется. -------------------- ![]() Барнаульские анимешники настолько суровые, что даже читая мангу FuriKuri и смотря аниме Azumanga, находят их серьезными! Барнаульские анимешники настолько странные, что имея компьютер P-III с 256 Мб. оп. памяти, покупают HDD обьемом 400 Гб. Аниме, это не наркотик, хотя принимается в малых дозах, оно просто продлевает жизнь. © SandWolf. Барнаульский аниме клуб "Raison d`Etre" |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Если вы хотитеь, чтобы Nucleus автоматически обновило файл Nucleus - это система обновления контентом, т.е. обновила ЦИТАТА в которые установлено Nucleus тоже самое ЦИТАТА абсолютные путипути ЦИТАТА абсолютный путь начнется кое с чего а заканчивается кое чем ![]() ЦИТАТА Если у вас произошла проблема, заполняющая эту информацию, то вы должны спросить своего администратора, что заполнить. некорректная фраза ЦИТАТА Nucleus был установлен Нужно в самом начале все таки определиться, Nucleus это движок или система ![]() Ну пунктуационных ошибок еще много.. И грамматических (забуд_те) В общем я думаю нормлально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 9 Регистрация: 6-February 08 Из: Барнаул Пользователь №: 1,627 ![]() |
ЦИТАТА(Suvoroff @ Feb 11 2008, 04:45 PM) [snapback]2614[/snapback] Nucleus - это система обновления контентом, т.е. обновила тоже самое а заканчивается кое чем ![]() некорректная фраза Нужно в самом начале все таки определиться, Nucleus это движок или система ![]() Ну пунктуационных ошибок еще много.. И грамматических (забуд_те) В общем я думаю нормлально. Значит решено, что Nucleus - это система, а не движок, так как такого понятия как движок нет, а есть система управления контентом, то есть CMS Хорошо, постараюсь исправить все ошибки, дело в том что переводил на скорую руку, так что банальных ошибок и опечаток "море". Как только закончу, перевод, можнJ будет выложить, его на сайте для всеобщего скачивания. -------------------- ![]() Барнаульские анимешники настолько суровые, что даже читая мангу FuriKuri и смотря аниме Azumanga, находят их серьезными! Барнаульские анимешники настолько странные, что имея компьютер P-III с 256 Мб. оп. памяти, покупают HDD обьемом 400 Гб. Аниме, это не наркотик, хотя принимается в малых дозах, оно просто продлевает жизнь. © SandWolf. Барнаульский аниме клуб "Raison d`Etre" |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 1,679 ![]() |
Здравствуйте! А есть локализация UTF8?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
На конкурирующем сайте вроде как перевод выкладывали, здесь нету.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 29-May 08 Пользователь №: 1,698 ![]() |
ЦИТАТА(shurph @ Apr 25 2008, 10:21 PM) [snapback]2685[/snapback] Насколько я помню, в стандартной поставке Нуклеуса нигде жестко не указывается кодировка, с коей будет рабоать движек Жестко - нет. В globalfunctions.php , xmlrpc.inc.php , xmlrpcs.inc.php , server.php указана кодировка UTF-8 |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 2-July 08 Пользователь №: 1,712 ![]() |
Всем привет! Не могу победить проблему: вопросительные знаки вместо русских букв. Проблема начинается после перевода админки на русский язык. но и до этого в поле новой темы, после нажатия "редактировать" русские буквы превращаются в <pre>ӒӒӒӒ.. </pre> итд.
Сервер- Apache 2.0 + PHP5 + Mysql 4.1 Ощущене такое, что скрипт идет к какойто переменной, и после этого переписывает символы. Подскажите, пожалуйста, где ошибка? |
|
|
![]()
|
|
Это случайно не после перезда на другой хостинг?
Если нет, проверяйте кодировки (в языковом файле прописываются). Но вообще это от кодировки базы зависит, где то я тут выклпдывал скрипт который всю информацию в базе в бинарный вид переводит, а потом можно выставить любую кодировку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 2-July 08 Пользователь №: 1,712 ![]() |
ЦИТАТА(Suvoroff @ Jul 3 2008, 01:42 PM) [snapback]2724[/snapback] Это случайно не после перезда на другой хостинг? Если нет, проверяйте кодировки (в языковом файле прописываются). Но вообще это от кодировки базы зависит, где то я тут выклпдывал скрипт который всю информацию в базе в бинарный вид переводит, а потом можно выставить любую кодировку. Я изначально на локальной машине отлаживаю. Вообще очень похоже на базу , но если вручную через mysql Query brouser поля править, ничего не меняется. хотя поля записываются правильно. Попробую проверить все кодировки. за совет Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th January 2021 - 12:32 AM |