![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 8 Регистрация: 8-November 06 Пользователь №: 1,306 ![]() |
scar а ты что именно ручками правил ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 21 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 987 ![]() |
А у вас какие успехи мучали мучали и чего намутили?
Цитата(ViTaLiK @ Nov 15 2006, 03:18 AM) [snapback]1729[/snapback] scar а ты что именно ручками правил ... В админке --> Внешний вид --> Скины На странице редактирование скинов Дописал Описания: Архив, Главная, Поиск и т.д. В админке --> Внешний вид --> Шаблоны На странице редактирование шаблонов Тут тоже подправил default шаблоны. Вобсчем доделал, что не установилось... ps. но этот способ не есть хорошо, не все после этого работает, капай в сторону Денвера как тебе советовали... =) |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 21 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 987 ![]() |
где можно редактировать ссылки между статичными страницами(1, 2) и страницой блога, чтобы их связать. создал разделы 1,2, блог, а связать их ссылками не получилось. нашел где это можно сделать
![]() помогите пожаалйста кто знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Это к теме топика не относится, сойдай новую тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 7 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Блин, то же самое! Поставил на Jino. Локально все работало, в вебе нет - Skin error! права на config выставил 444, install (оба) удалил! В админ панель захожу - не установились скины и шаблоны, ПРИЧЕМ Я НЕ МОГУ ИХ УСТАНОВИТЬ! На этом хостинге показ ошибок отключен( можна включить) но мне кажется что у меня аналогичная ситуация! Да чтож делать то а?
-------------------- Удалить бы профиль наxyй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Это http://jino-net.ru/?
Сегодня специально акк зарегаю чтобы все проверить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 7 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Да! Посмотри пжлста!
|
|
|
![]()
|
|
ну в общем все понятно
на хостинге стоит запрет на xml файлы - а именно из них делается восстановление скинов и шаблонов думаю на других хостингах аналогичная проблема (где выдается ошибка скина) там кстати у них на хостеровском форуме куча проблем обсуждается с невозможностью поставить тот или иной движок, и 90% из-за того что xml не читается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2021 - 05:44 PM |