![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 63 ![]() |
Всем Здравствуйте.
Я тут новичёк ![]() Сразу к делу - на работе дали задание создать хостинг блогов, то есть любой желающий мог зарегистрировать себе блог на этом сервисе. При поисках софта нашёл nucleus. Установил, поигрался, но до сих пор не могу разобраться - подходит ли он мне, те может ли он работать как хостинг блогов? Зарание спасибо за ответы |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 52 Регистрация: 4-January 06 Пользователь №: 47 ![]() |
есть плагин, который автоматом создает блог для нового зарегиново пользователя. поищите здесь:http://wakka.xiffy.nl/plugin
-------------------- Фирма веников не вяжет, мы их программируем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
В начальной комплектации nucleus не очень подходит для этого. Конкретно назавть плагин не могу, но точно есть такой, который выполняется необходимые функции.
А вообще nucleus это cms, а не чистый блог - а это несколько разнве вещи. Т.е. из cms блог сделать можно а наоборот уже сложнее) Если вспомню точное название плагина - обязательно сообщю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 20-January 06 Пользователь №: 63 ![]() |
QUOTE Если вспомню точное название плагина - обязательно сообщю. очень жду, паралельно разбираясь с системой начальство ждёт ответа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
http://wakka.xiffy.nl/newmemberblog
Плагин мною не тестировался ничего сказать не могу. Если будут проблемы с установкой - спрашивай, попытаюсь разобраться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2021 - 11:05 AM |