![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 14 Регистрация: 5-September 06 Из: Псков Пользователь №: 610 ![]() |
QUOTE(saj @ Mar 14 2006, 12:49 PM) Неплохо было бы еще и FAQ сделать - чтобы посылать туда если чего ![]() [right][snapback]730[/snapback][/right] Поддерживаю. Сделайте FAQ, хотя бы по основным моментам: 1. Установка движка 2. УСТАНОВКА ПЛАГИНОВ!!! (а то я добавил плагин в админке, а как его на сайт повесить, так и не понял, знаю, что надо прописывать "что-то" в какие то файлы. и т.д. ![]() -------------------- Последняя иллюзия состоит в том. что иллюзий нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Установка движка уже есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 126 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 38 ![]() |
Может перевести все скины на русский язык? А то очень уж часто спрашивают
![]() Можно выложить по одному и мега-пакетом со всеми оф-скинами. ![]() Нужно только определиться с "официальным переводом" вещей типа Posted by etc. Вообщем подумаю. Если есть потребность - могу взяться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 126 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 38 ![]() |
Подумал вот. Неплохо бы было сделать юзербар RuSupport'a - чтоб ходить с ним на форум официальной поддержки Nucleus
![]() Может кто чего-нибудь предложит? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
немного не понял
поподробнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну типа предлагайте работы на тему "Лучший юзербар для RuSupport'a" - картинка для подписей на форуме, которая бы лучшим образом визуально выражала Nucleus RuSupport и которую бы все желающие могли вставлять в своих любимых форумах.
Только у меня с дизайном напряги, вот, думаю, может кто попробует нарисовать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 26-October 06 Пользователь №: 1,296 ![]() |
Неплохо было бы создать русскую сборку nucleus. Т.е. полная русификация, русифицированный дефолтный скин, мод опросов, мод пикрепленных сообщений... интеграция (?). плюс возможность добавления русских комментариев и русских ников. Помоему всё (кроме интеграции) сделать несложно, в то время как у новичкам приходится потрудиться , всё это настраивая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 9 Регистрация: 6-February 08 Из: Барнаул Пользователь №: 1,627 ![]() |
Честное слово, хотелось бы, что бы вы пользователи, да и администрация этого портала, написало подробное руководство по установке и техническое руководство па эксплуатации. Так как сам движек хороший, а потдержка со стороны русскоязычных пользователей мало.
Я например, только недавно узнал про этот движек, решил на нем сделать свой блог. И первые проблемы. 1. Дистрибутив - анг. яз. 2. Нет руководт=ства по установке, а если есть, то достаточно сккдное. 3. Как эксплуатировать движек, то же не понять. P.S. Жду не дождусь, руководства, желательно в формате HTML или в RTF/ Если все таки вы этим занимаетесь, то хорошо, но если нет, то придется мне методом "Проб и ошибок" учиться им пользоваться. Кстати могу помочь в написании руководства: 1. Руководство по установке. 2. техническое руководство па эксплуатации -------------------- ![]() Барнаульские анимешники настолько суровые, что даже читая мангу FuriKuri и смотря аниме Azumanga, находят их серьезными! Барнаульские анимешники настолько странные, что имея компьютер P-III с 256 Мб. оп. памяти, покупают HDD обьемом 400 Гб. Аниме, это не наркотик, хотя принимается в малых дозах, оно просто продлевает жизнь. © SandWolf. Барнаульский аниме клуб "Raison d`Etre" |
|
|
![]()
|
|
Чем вас не устраивает это руководство?
http://nucleus.com.ru/item/41 По моему очень подробно написано или это по вашему "скудно"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 1,769 ![]() |
http://nucleus.com.ru/category/2
вижу 5 записей, а в каталоге (слева вверху) » Плагины [10] а где еще 5? Где листание? |
|
|
![]()
|
|
Плагин для листания не ставил, хотя надо бы...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th January 2021 - 03:06 AM |