![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12 Регистрация: 21-June 06 Пользователь №: 163 ![]() |
Народ еще один вопрос возник. куда надо поставить код счетчика , так тобы он отображался на всех страницах.
код счетчика такого типа: <? include "/pub/home/...../htdocs/cnstats/cnt.php"; ?> я пробовал его ставить в шаблонах на такие страницицы как: pagehead.inc и skinbackup.xml , но либо сани не едут, либо я еб..... . Вообщем огромная просьба подскажите как правильно установить счетчик статистики. Заранее премного благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12 Регистрация: 21-June 06 Пользователь №: 163 ![]() |
Еще раз всем привет !!
поступил я гораздо проще со счетчиком, в данном случае для Сnstats не имеет значения где находится код (по крайней мере мне так кажется, но и посещения считаются соответственно в доказательство того что счетик работает). Мучился я по разному и хотел все присунуть код счетчика в шаблон, как ни маялся я и как только не пробовал использовать советы народа, ничего у меня не получалось. В конце концов я просто взял index.php из корня nucleus (то бишь root папка), вот так там все получилось после установки кода == CODE <?include "/pub/home/... /htdocs/cnstats/cnt.php";?> ![]() Осталось только потестить нескоько дней чтобы убедиться что точно все правильно работает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2021 - 06:26 PM |